Informativa in materia di protezione dei dati.

La presente informativa descrive le modalità di gestione dei dati del presente sito internet www.ordinefarmacistisr.it  e viene resa ai sensi del Regolamento Europeo GDPR n. 2016/679 e del D.lgs. Italiano n. 196 del 30 giugno 2003 che prevedono la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti degli utenti in tutta l’Unione Europea.

L’informativa è resa da Ordine dei Farmacisti della provincia di Siracusa in qualità di “Titolare” del trattamento dei dati raccolti attraverso il sito sopra menzionato (sono esclusi pertanto altri siti web o spazi elettronici di titolarità di terzi raggiungibili attraverso link esterni, anche se presenti sulle pagine di questo sito).

La raccolta dei dati degli utenti avviene attraverso la compilazione di moduli elettronici presenti nelle pagine del sito inerenti ai servizi richiesti e specificati; l’autorizzazione al trattamento dei dati da parte del Titolare del presente sito viene richiesta esplicitamente all’utente attraverso la conferma e selezione dell’apposito check riportato sui moduli con indicata una informativa breve ed il link alla presente informativa completa.

1.1 Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo
1.1.2 Modulo di contatto

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di informazioni personali attraverso i moduli elettronici presenti sul sito web o attraverso la posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito web, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo email del mittente (necessario per poter rispondere alle richieste), dell’IP di connessione nonché degli eventuali altri dati personali richiesti dal modulo oppure inseriti nel messaggio.

1.1.3 Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono per la tua comodità in modo che tu non debba riempire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie rimarranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando si chiude il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le informazioni di accesso e le opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso rimangono per due giorni e i cookie delle opzioni sullo schermo rimangono per un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo login persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali e indica semplicemente l’ID del post dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

1.1.4 Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato. I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

Si precisa che si è attivata la funzione di anonimizzazione IP fornita da Google. Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it vi è il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

1.1.5 Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati di altri siti web si comportano esattamente nello stesso modo in cui il visitatore ha visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti, e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciare la tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quel sito web.

1.2 Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

1.3 Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

1.4 Informazioni di contatto

Il titolare dei dati è Ordine dei Farmacisti della provincia di Siracusa – Via Aristofane, 8 96100 Siracusa 80001290891

© 2019 Copyright - Tutti i diritti sono riservati.

Sede legale ed operativa:

Via Aristofane, 8 - Siracusa – Italia
Tel. +39 0931 65008
Fax. +39 0931 467850
E-mail info@ordinedeifarmacistisr.it
PEC ordinefarmacistisr@pec.fofi.it

1.6 Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina.

Image
Image
Image
Image